html5 templates

entdecke Deine persön-
lichen nächsten
Schritte

FÜR WEN IST DER DNA-KURS?

Wenn nur eines der drei folgenden Dinge auf Dich zutrifft:

NEXTSTEPS

Du willst mehr Potenzial in Deinem Leben entdecken
und willst herausfinden, was Deine nächsten Schritte mit Gott sein könnten.

FRAGEN

Du hast viele Fragen und möchtest ganz unverbindlich
unsere Kirche, Werte und Vision kennenlernen.

Zugehörigkeit

Du spielst mit dem Gedanken, fest zu unserer Kirche zu gehören und möchtest gerne Teil unserer Bewegung werden.

Mobirise

IM DNA-KURS ERFÄHRST DU...

... wer wir sind und was wir glauben
... unsere geistliche DNA - Werte und Vision
... mehr über Dein eigenes Potenzial im Leben
... wie Du zugehörig und Teil unserer Bewegung
werden kannst

Mach mit uns eine CROSS-CULTURE-TOUR!

Der DNA-Kurs besteht aus 3 bis 4 Einheiten oder
aus einem Crashkurs:

Schritt 1
D1 - DURCHSTARTEN MIT UNS
Lerne die Vision und die Strukturen der EFG-Miltenberg kennen und erfahre mehr über Zugehörigkeit.

Schritt 2
D2 - ENTDECKE DEIN DESIGN
Finde heraus mit welchen einzigartigen Persönlichkeitsmerkmalen und Begabungen Gott Dich beschenkt hat und wie Du in dein Potenzial und deine Führungsqualitäten entwickeln kannst.

Schritt 3
N - OUR NATURE
Lerne unser Glaubensgrund, unsere Werte und Kultur der EFG-Miltenberg kennen und mache mit uns eine CROSS-CULTURE-TOUR

Schritt 4
A – WERDE TEIL DES AUFTRAGS
Lerne wie der Auftrag unserer Kirche aussieht und finde heraus, welche Möglichkeiten es in der EFG-Miltenberg gibt, deine Talente und Begabungen einzusetzen, um anderen zu dienen.

ANMELDEFORMULAR

Ich wäre gerne mit dabei und möchte informiert
werden wann der nächste DNA-Kurs startet!

Einverständniserklärung zur Erhebung meiner personenbezogener Daten
Mit der Speicherung, Übermittlung und der Verarbeitung meiner hier genannten, personenbezogenen Daten bin ich einverstanden. Die Daten werden von der EFG-Miltenberg ausschließlich im Rahmen der angegebenen Optionen erhoben, verarbeitet und gespeichert. Die Prinzipien Datensparsamkeit, Erforderlichkeit und Zweckbindung stehen dabei selbstverständlich im Vordergrund. Mit dem Klicken auf den Senden-Button, willige ich nach Art. 7 DS-GVO ein, dass meine hier erhobenen Daten für kircheninterne Zwecke in der Online-Platform „ChurchTools“ gespeichert und elektronisch verarbeitet werden. Datenschutz: Unsere vollständigen Datenschutzbestimmungen finden sie HIER.