MITHELFEN

lichen nächsten
Schritte

Mitarbeit als "helper"

HELPER: Es gibt einige Bereiche in unserer Kirche, in denen Du als "helper" jederzeit hineinschnuppern kannst.
- Welcome Team
- Bistro-Lounge
- Production/Technik
- Kindertreffen

Du musst kein fester Zugehöriger sein um mithelfen zu dürfen.
Sprich einfach die Mitarbeiter und Leiter, vor oder nach den Veranstaltungen, darauf an.

Mitarbeiten im Musikbereich

Wenn Du im Musikbereich mitarbeiten möchtest, dann sprich bitte unsere Musikteam-Leitung an. Mehr unter "Powerpraise"
Nach Absprache darfst Du dann zuerst einmal zu den Proben kommen.

DNA Kurs

Zugehörig: Teil unserer Bewegung werden

Du bist neugierig auf uns? Komm zum unverbindlichen DNA Kurs!
Du möchtest zu unserer Kirche fest dazugehören? Kein Problem - komm zum DNA Kurs.
Wenn du dich einfach informieren möchtest oder gleich Teil dieser großartigen Bewegung von Gott in unserem Landkreis werden möchtest, dann bist du beim DNA-Kurs genau richtig!

Der Kurs findet Normalerweise regelmäßig statt, doch richtet er sich auch nach der Nachfrage. Am besten du meldest dich mit einer E-mail an: